***

Если любишь...
[Елена Корвин]
      

­­Если любишь, люби без остатка,
И не жди, что всегда будет сладко,
Ах, любовь, ты такая загадка,
Не бывает с тобою вс; гладко.

Лишь в конфетно-букетном романе,
Нам  являются все в идеале,
Но потом, сидя в зрительнлм зале,
Не такое кино, как вначале.

Если любишь, не нужно стараться
Изменять, самим изменяться,
Просто жить, и от счастья смеяться,
И в родной "идеал" свой влюбляться.


Рецензии