Милане Лесниченко Вертолёт

Сверх прекрасный выходной,
Вертолёт чудесный - Мой!
Пусть он лишь аттракцион,
Забралась в момент в салон.
Только миг летим по кругу,...
Раскусила в нём хитрюгу -
Можно, целый день летать,
Факт, соседа - Не догнать!


Рецензии