Мужество

Мужество...
А что такое мужество?
А для всех оно по-разному...
Кому-то надо собрать волю в кулак
Что-бы сделать благородный поступок
А кто-то спасает жизни людей
И считает это обычным...
Высокое мужество, когда ты берешь ответственность за счастье другого человека
На себя...
На веки...


Рецензии