Вновь спустился вечер

Вновь спустился вечер,
Подхожу к окну,
Не дождусь я встречи,
Глаз я не сомкну.

Где же ты, мой милый,
Скоро ли придешь?
Не найти мне силы,
Не унять мне дрожь.

По сырым дорожкам
Не идет никто,
Смотрит рядом кошка,
Как и я, в окно.

Много неотложных
Дел есть у тебя,
Только все тревожней
С каждым часом я.

Кольцами уходит
Дым от сигарет,
Вот и солнце всходит,
А тебя все нет.

2009 г.


Рецензии