***

Я больше не ропщу
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­Мне не понять всех правил этой жизни,
Где ст;рты грани крайности черты,
Отмерян путь земной всего однажды,
Когда нежданные сбываются мечты.

Но я живу, меня шторма качают,
Я вслед им что-то колкое кричу,
Слова все в океан ветра сдувают,
Ведь это жизнь, я больше не ропщу.


Рецензии