Ты и я

С осенним дождем пришла моя грусть
И вкус твоих губ уже не вернуть
Цветы в огне, на сердце печаль
Больнее вдвойне от слова прощай

Припев:
Ты и я, я и ты, только ночь, только мы
Ты и я, я и ты, только ночь, только сны

С ветром ушла и не придешь
Любовь забрала и не вернешь
Засохли мечты вдали грустный взгляд
Так хочется верить, что вернешься назад

Припев:
Ты и я, я и ты, только ночь, только мы
Ты и я, я и ты, только ночь, только сны


Рецензии