***

Я искал тебя долго везде

Переулки, тропинки, дворы,
Город счастья и первой любви,
Поцелуи до самой зари,
В целом мире мы только одни.

Что за вечер, как светит луна,
Нам любовь нагадала звезда,
Ты сказала мне ласково "да",
Будь моим, а я буду твоя.

В городах,поездах, и в толпе,
Я искал тебя долго везде,
Но однажды как -будто во сне,
Вдруг увидел в соседнем дворе.


Рецензии