в этом мире имеет значение только

В этом мире имеет значение
Только встреча мужчины и женщины.
В круге странном,любовью очерченном,
Исполняется все, что обещано.


Только трепетных губ ожидание,
Только их сопричастность и праведность,
В этом мире имеют значение.
Только это-без срока давности.

Мир скучающий, праздно жующий,
Перемалывающий все живое,
Некрасиво и страшно орущий,
И жужжащий пчелиным роем.

Что ты знаешь о нежном счастье
Двух заброшенных в пекло романтиков?
Раздираемых небом на части.
Потерявшихся в замке из фантиков.


Рецензии