***

Руки дрожать из-за старых обид
Словна травма у меня за углом
Мама кричит - сядь отдохни здесь
А хлеб на столе остыл от стужи
И в семье, всё не наступит жара

Не засыпай, кричу, пожалуйста
Я себя сам подниму - кричу
Но ничто, никто кроме тебя тут
Оказывается на идене слова
У зеркал, лишь отражаются зло

Сижу после первой же попытки
Удачно все вышло - нет, я не удачник
Говорят, не больше чем нужно
Сейчас что может быть лучше арахиса 
Сижу вот и я один, ночь и жара

Яд в каменных стенах, как на часах
Не останется укус - мирным языком
Губы в трубочку засунуть и уснуть
Приятное воспоминание, правда же!
Да мне вовсе не скучно убеждаюсь

Большие кошки под нос, (плохие сны)
И голышом ты побывала всего раз
Привет из прошлого, моя хорошенькая
Я не найду твою комнату словами ..
Холодный пот под матрацом осенью

Сижу после первой же попытки
Удачно все вышло - нет, я не удачник
Говорят, не больше чем нужно
Сейчас что может быть лучше арахиса 
Сижу вот и я один, ночь и жара


Рецензии