Ты не такая

Припев:
Ты не такая, знаю
Ты не такая как жизнь
Мы заблудились в раю
За мою руку держись…

Медленно белье сползало по телу
Откровенный момент, что руки потеют
Голос дрожит и губы так сладко
На веке моя, и без остатка
Я доверяю тебе сердце свое
Если хочешь, играй, можешь разбить
Надоест играть, брось в огонь
Знай, я всегда тебя буду любить
И в темноте, на лице я увижу
То, что любовь к нам на шаг стала ближе
Снова рядом так приятно это время
Застыли все эти мгновения
Пара дней, пара часов, пара минут
Пара дел, человек пара нас подождут
Ты моя пара и нас нельзя разлучать
Не пропадай, я буду скучать…

Припев:
Ты не такая, знаю
Ты не такая как жизнь
Мы заблудились в раю
За мою руку держись

Самое удивительное, что ты именно та
Которую я полюбил, с первого взгляда
Во время листопада небо звездами богато
За все в нашей жизни своя плата
Осень, знакомство, время парада
Тот день в памяти знаменательная дата
Интересная взаимность, которой ты рада
Яркие дни, кроме тебя мне никого не надо
Ничего лучше со мной не происходило
Своим поведением меня ты удивила
Со мной судьбу делила, сама видела
Что выбрала для себя ты лидера
Время делает крепче наши чувства
Расстояние проверяет в сердце ли пусто
Близость наполняет нас страстью
Я радом, обернись, здравствуй…

Припев:
Ты не такая, знаю
Ты не такая как жизнь
Мы заблудились в раю
За мою руку держись…

Если хочешь любить
Если хочешь спастись
Если хочешь любить
Просто вернись…


Рецензии