ЛЕТО рэп

Мой месяц - июль:
Жара, день рожденья,
Каникулы, море,
Друзья и веселье.
Отпуск, свобода,
Можно весь день гулять.
Может все мне это
Лишь лето дать.
Ну кто же не любит
На море купаться:
Креветки и крабы,
Загорать и плескаться?
А летом походы
Намного круче:
В июне на озеро -
Что может быть лучше?
А в беседках с друзьями
На шашлыки?
Во все игры: мяч, скакалку
Крутые игроки.
День рожденья - день лучший:
Подарки, застолье.
На природе, дома,
Можно даже в подполье!
А жара? Солнце светит,
Все время печет,
Пока кто-то вдоль речки
Руками гребёт.
Вообщем летом все круто,
Но не забывай:
Что бы ты не решил,
Везде друзей зазывай)


Рецензии