Песня на мотив Малиновки

*Когда-то было то, что не забыть...
К тебе пришёл в соседнюю деревню,
проститься чтоб - мне в армию убыть.
Пел соловей  и веяло сиренью.

Припев 1:
В саду твоём с улыбкою
ты обещала ждать!
Мне золотою рыбкою
была ты! Благодать!
Мне золотою рыбкою
была ты! Благодать!

Мечтали мы на лавочке тогда...
Не отдались любовному хотенью -
был не напорист я, а ты горда...
Пел соловей и веяло сиренью.

Припев 2:
тот же.

От первого мне твоего письма
с отказом от меня всё стало тенью.
Как за три года не сошёл с ума?!
Смолк соловей, не пахнет мне сиренью.

Припев 3:
В саду твоём с улыбкою
ты обещала ждать,
но стало то ошибкою -
о чём теперь гадать?!
Но стало то ошибкою...
О чём теперь гадать?!


Рецензии