За какие грехи я женщина?

За какие грехи я женщина
в этом сучьем, жестоком мире?
Даже если короной увенчана,
всё равно одалиска на пире.
За какие грехи мне слабости
и навязанный календарь?
Есть, конечно, свои сладости,
но гораздо чаще - печаль.


Рецензии