туманная облачность любви

Через столетия всех галактик
Я, пронесла любовь души к тебе.
И,в тех местах не счесть
       загадочных окрасок,
Я лишь летела через смерть и жизнь
       чтобы прийти к тебе.
Продчувствовать твоё тепло
       и ласку снова,
Затерянные меж световых тех лет
Но, слово.. звук твой..
       он затерялся меж галактик...
И расстоянья больше нет-
       лишь разум тусклый
              до наших чувств.


Рецензии