Риктус на байдарке

По морям, по лужам, по волнам,
На прекрасной, новенькой байдарке,
Проплывает гордо Риктус сам,
Говоря, что день отменно жаркий.
А по небу мчатся облака,
Возражая: мол, немного ветер.
Мол, жара не так уж велика,
Неспроста же, Риктус наш в берете.
Риктус лапой вытирает пот
И пыхтит он, и поёт тихонько.
Риктус - самый лучший в мире. Вот!
Это подтвердит соседка Тонька!


Рецензии