Люби меня

А я плохая, грубая, дерзкая – люби меня,
Я хорошая, нежная, милая – люби меня,
А я злая, нудная, резкая – люби меня,
Я добрая, светлая, тихая – люби меня.
А я за тобой и в огонь и в воду, на край света – люби меня,
Я тебя к чёрту и до первого светофора – люби меня,
А я к тебе по первому зову, самой быстрой кометой – люби меня,
Я тебя ни капельки, ты не стоишь даже агоры – люби меня.
А я добрая, злая, босиком по твоим следам, от тебя прочь – люби меня,
Я наивная, умная, без тебя никак, пропади пропадом – люби меня,
А я без царя в голове, незамутнённая разумом, за тобой в ночь – люби меня,
Я разбитая, чистая, наученная горьким опытом – люби меня.
А я слабая, сильная, легко ко дну, только не держи – люби меня,
Я смелая, глупая, позови, отпусти на четыре стороны – люби меня,
А я безрассудная, без борьбы в твой плен, накажи – люби меня,
Я непокорная, твой Прометей, но добыча ворона. Люби меня.


4-5 июня 2022 г.


Рецензии