о времени

Я замру на минуту во времени,
Ощущая секунды без слов
И, смакуя их в измерении,
Я замру на минуту во времени.
Здесь, сейчас, находясь в высшей степени
- Испытать бытие до краев.
Я замру на минуту во времени,
Ощущая секунды без слов.


Рецензии