Во грехах

Люди стали злыми и порочными.
Их земной не остановит суд.
Там, где скорбь, злорадствуя хохочут.
Там, где счастье, с завистью сожрут.

Всё TV пошлятиной насыщено.
Кто украл, кто от кого родил?
Продаётся даже слово истины.
А цена, кто больше наследил.

Каются на всю страну распутницы,
Извергая черноту души.
И не ведают, что всё аукнется.
Не отпустят небеса грехи.


Рецензии