То ли сказка

То ли сказка, то ли страшный сон.
Чувствую, что ты в меня влюблён,
Плачу, что не видела тебя,
Плачу, чтоб не видеть никогда.
Не люблю и не хочу я быть с тобой,
Почему же стены дома слышат вой,
Почему всегда твой взгляд ловлю,
Неужели, я тебя люблю?

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии