Форма смысла

Разве так важен смысл?
Иногда просто хочется играть словами,
Жонглировать, перебирать в голове,
Вот, сейчас найду слов вам и,
Быть может, от описанного только что
Разрезанного лимона к чаю,
Во рту на кончике языка станет кисло.
Или в запотевшем стакане грамм сто
Хорошего ирландского виски
Увидеть окончание вечера, где я ее ласкаю.
А может это флэшбэк, он же воспоминание...
Ну, что думаешь: форма важнее?
И то, что мы были когда-то близки,
Имеет значение большее, чем понимание
Какого-то чертова смысла...
Просто не дать пустоте
Заполнить отсутствие формы,
Облечь ее изгибами твоей нежности,
Запахами твоих соков, в той тесноте,
Где мы начинали свое знакомство,
Нарушая запреты отрицанием нормы.
И по истечении лет, опыта пропустив
Через себя немало, живя в трезвости
Иль болея похмельем с опухшей рожей,
Я скажу тебе: все лучшее, что было со мной
В этой жизни - правильно,
Но и худшее - тоже!


Рецензии