Когда мы немного влюблены

Когда мы немного влюблены,
Мы тогда немного ненормальны.
Мы порой наивны и смешны,
Ведь постичь желаем идеальность.

Когда мы немного влюблены,
Мы теряем голову на время.
Убежав стремглав от кутерьмы,
Можем не заметить : мы не с теми.

Мы теряем свой рассудок в чувствах,
Забывая поискать баланс.
Мозгом выбирать, конечно, грустно,
Сердце тоже важно подключать!

Когда мы немного влюблены,
Эйфория красит мир в оттенки.
Только это временно, увы.
Это факт. И не нужны оценки.

Когда мы немного влюблены,
Что-то окрыляет нас безмерно.
И, не отпуская чувств волны,
Верим - навсегда это. Наверно.

Мы прекрасны, когда страстно влюблены,
Мы так по-особому живые.
Мы тогда другим побеждены,
Безумные. И в тот же час простые.

Так природа сделала - влюбить,
Чтобы мы нашли себе по сердцу.
Чтобы в этом дальше просто жить,
Чтобы было рядом с кем согреться.

Когда мы немного влюблены,
Мы теряем мысли про реальность.
Мы в полёте, не заземлены.
Так уж проявляется витальность.

Только среди вороха эмоций,
Важно, очень важно не забыть,
Что влюбиться - это очень просто.
И в разы сложнее ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии