Я в созвучиях прошлых себя обретала...

Я в созвучиях прошлых себя обретала,
Но промчались мечты, оставляя тоску.
Видно, надо мне быть даже твёрже металла,
Чтобы выдать душой золотую строку.
Но, увы, - ничего, никого… Всё нелепо.
Остаюсь в пустоте. Ни мечты мне, ни дел.
Только горечь тоски. Да и радость – не легче.
Всё остыло давно. Только – чувств беспредел.
                10-4-2022


Рецензии