Тигрица, посвящается другу Владимиру Старосельском

Боль нарастает
Сердце порвет
Что за жестокий нынче народ
Боль и обида нынче цветет

Как мне скажите быть
Тоже хочу любить
Но с тупостью не жить
Мечте не служить

Радость приди любовь
От боли страдаю вновь
Закатились мои глаза
Отказали мои тормоза

Нет надежды ВНОВЬ
Как же моя любовь
Тигрята мои в крови
ГОСПОДИ,ПОМОГИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.