Осень

Я верен тебе, я верен тобой,
Каплей до дна, я наполнен тобой,
Знаю, бываешь капризная и даже груба,
Бываешь ласкова и горяча.
Взглядом твоим пробирает мороз,
Бывает так ласково, согревает до слез,
Этого жду, безусловно всегда,
Разной являешься, ты для меня,
Словно дождём пролившим насквозь,
То вдруг снежинкой, пролетевшая вскользь,
То вдруг нагая, радуешь глаз,
То неожиданно в постельных тонах,
Ты безупречна и неповторима,
Милая осень, ты мною любима.


Рецензии