Хорошее настроение

Писать с хорошим настроением?) ну пожалуйста

Шаловливыми пальчиками,
Двигает девочка.
На поляне с зайчиками
Мастурбирует девочка

Её личико пылает,
Но с собой играть она продолжает.
Ножки к солнышку раздвинув
И головку с удовольствием откинув))


Рецензии