воздух стал чище

   
                * * *

навальный... шьёт халатики на "зоне"...
чубайс, укравший денежки... в бегах...
невзоров... от своей избавив вони...
и воздух стал, вдруг чище... чем в горах...
всякие засранцы там... "вампиры"...
для разнообразья... пусть... живут...
галкины, чулпаны.. и земфиры...
лишь с одним условием:
не тут!!!...
реки... горы... степи... перелески...
хлебные... бескрайние поля...
полной грудью дышит... и по-детски...
улыбнулась... Родина моя...

© I.L.


Рецензии