Только вперёд

Он не будет бояться
Не будет от ударов уклоняться
 Придёт однажды из ночи
И будет об меня точить мечи

Никто не может обуздать характер мой
Так пусть весь мир падёт передо мной
Все встанут на колени
Создав собой ступени

Хочу идти по головам
И пофиг мне что будет больно вам
Весь мир убил меня
Теперь же очередь моя


Рецензии