Любовь - болезнь

Пусть песней станет боль в груди,
Кричу: Любовь, не уходи!
Не лечит время боль мою,
Я с каждым днём сильней люблю.
Любовь - болезнь, я с ней борюсь,
В её объятьях удавлюсь,
Иль одержу над ней победу
И от самой себя уеду.
Я так устала, отпусти.
Любовь - болезнь, пройди, прости.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии