Сны обещают спящему его кровать

Бежит бессмысленное жизни в ночь
Души в себе почти не ощущая,
Солдату дали автомат для рая
Он зашагал от трупа кошки прочь.

Писать по белому учили в школе всех
Но потерялась прежняя привычка,
И в темноте снимает юбку пышка
Чтобы забраться по луне наверх.

За вдохом выдох повторяем мы опять
И смотрит в темноту что вросла в сало,
Зима немало снега к домам накидала,
Сны обещают спящему его кровать.
                02.02.22г.


Рецензии