***

Печаль и грусть
Окружают тебя,
А счастье и радость
Обходят тебя.

Ты друг мой не печалься,
Счастье отыщет тебя,
Только ты иди по ровной дороге,
Не сворачивай с неё.

Ты улыбайся всегда,
Даже если тебя
Боль поглощает внутри.
Это лишь сплошные помехи,
Которые хотят, что бы ты
Оборвал свой путь,
Который приведёт тебя к мечте.

Иди, не сдавайся,
Найди своё счастье,
А потом, если хочешь
Поделись им с другими,
Кто свернул от своей мечты.

[21 ноября 2021 год]


Рецензии