Когда закончится февраль

Когда закончится февраль,
И цветы на ветвях распустятся,
Любовь во многих лепестках
Станет распускаться.
Станет больше ясных дней
В сердцах влюблённой пары,
Но не забывайте вы о том,
Что многие сердца станут разбиваться,
А листья на цветах
Современнем станут овядать.
Но если вы первые весенние лучи
Запомните на долго,
А розовые лепестки оставите в душе,
То ваша первая весна
Незаменима будет никогда.
Даже если она принесла вам
Кучу боли и стекла,
Вы будите рады ей всегда.

[20 ноября 2021 год]


Рецензии