Я люблю

Я люблю тебя, слышишь родная...
Я кричу тебе сквозь облака...
Ты улыбкой меня согреваешь...
Молчаливо  кричишь, как ты любишь меня...
Ты руками обнимешь нежно...
Головой, прикоснувшись к виску...
Как люблю тебя сильно, безбрежно...
И украдкой стираю слезу...
Ты звони мне почаще, родная...
Голос слышать хочу и слова...
Береги ты себя, дорогая...
Теплое сердце, большая душа...
Вместе счастливо жизнь, проживая...
Мы смеемся всем бедам назло...
Я люблю тебя, слышишь родная...
Я люблю и на сердце светло...
Пожелать тебе утра рассветного...
И заката красивую даль...
Ты воздушная легкость безмерная...
Моя ты, невесомая лань...

Nata Gurianova, 05.06.2022г.


Рецензии