Мы стали взрослыми

Мы уже стали слишком взрослыми.
Ты больше не веришь в принцев,
А я не верю в принцесс.
Вокруг нас остались лишь злые драконы,
Что съели всех сказочных существ.

Ты научилась врать не отводя глаза,
А я не стесняясь ругаюсь матом,
Мы думаем, это просто слова,
А нежность принимаем за слабость.

А может если прикоснусь к твоей щеке,
Ты станешь принцессой, а я твоим принцем.
Прогоним драконов, и пусть не на белом коне,
Тебе докажу что бывают принцы.


Рецензии