Прошлое с будущим отзеркалены...

Мысли становятся словом, образом:
Тюлем, парусом, сквозняком,
Всё что внутри хаотично собрано –
Воспоминание ни о ком.
Прошлое с будущим отзеркалены,
Видишь, как из далёких лет
Хрупкая девушка с тонкой талией
Машет и машет тебе в ответ.
Словно скользишь по тоннелю времени,
Только не в силах никак понять,
Что в настоящем нет ни мгновения
И потому его не отнять.
Всё остальное легко – движением:
Ветра порывом, рывком души,
Встань против скользкого отражения
И не маши ему, не маши.

Написано для: "Выход Из Под Контроля"


Рецензии
"...скользкого отражения"... Очень образно!
С уважением,

Кузьмин Вячеслав   24.06.2022 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,

Нью-Эвелин   24.06.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.