Бабкаёшкинское

В интернете наблюдать за прилётом
и отслеживать по картам ответки
не трудитесь, если глаз не намётан,
а подальше спрячьте сонную детку.

У мгновений мы не в приоритете,
временнОй контент уже не доступен,
а луна по-прежнему в окна светит,
в небе Бабка Ёшка носится в ступе.

Это, вроде, настоящая сказка,
где опять добро и зло помирились,
но у нашей сказки будет развязка,
только б вам такие сказки не снились.


Рецензии