Забыть

О тебе забыть скорее,
Взгляд уверенней, светлее,
Крепче нервы и здоровье,
И в короне изголовье.
От тебя, как от огня,
Сердце бережно храня.
Видела твою девчонку,
Взгляд сверкает, чувство тонко,
Так и я шла за тобой...
А потом был горький вой.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии