Песня - На ромашке я гадаю

Я смотрю на небо,
Вглядываюсь в звезды.
Ищу тебя повсюду,
Искать любовь не поздно.
Иду к тебе навстречу,
Уж много, много лет,
Единственный, ну где ты?
Я шлю тебе привет!

Припев:

На ромашке я гадаю,
Как по компасу иду.
Все равно тебя я знаю,
Рано, поздно, но найду.
Аромат цветов подскажет
Направление к тебе.
Верю, милый, скоро вместе
Зашагаем по судьбе.

Ложусь и засыпаю,
Лечу навстречу смело.
Тебя давно я знаю,
Как пахнет твое тело.
Глаза, как сине море,
Пшеничный цвет волос,
Игривая улыбка,
И милый сердцу нос!

Я картину прикупила -
"Птицу счастья" в дом впустила.
Все равно днем грустно очень
Мне без тебя, тревожно ночью.
Приходи ко мне скорее,
Постучись в мое окно,
Я тебя собой согрею,
Быть с тобой мне суждено!

Припев:

На ромашке я гадаю,
Как по компасу иду.
Все равно тебя я знаю,
Рано, поздно, но найду.
Аромат цветов подскажет
Направление к тебе.
Верю, милый, скоро вместе
Зашагаем по судьбе.


Рецензии