Ты потерял...

Когда меня, ты потеряешь,
Как эту боль, ты перенесёшь?
Зальёшь лицо, горькими слезами,
Но любимие меня ты не найдёшь.

ПРИПЕВ:
Случайностей в судьбах не бывает,
Друг другу, значит, были мы нужны.
А годы наши быстротечно утекают,
Ведь были мы, друг другу так важны.

Потеряет твоя душа покой,
Сердце будет биться на разрыв.
Ты счастлив был всегда со мной,
В жизни, теперь остался ты один.

Вот в чём беда, что ты не ценишь,
Наши, счастливые года.
Думаешь, что ты не пожалеешь?
Что потерял, меня, ты навсегда.


Рецензии