За тобой

За тобой, как на алтарь,
И до слёз вдыхаю гарь
От любви моей напрасной,
Жертвенность - расплата страсти,
О себе в любви забыла
И исчезла моя сила,
Ты один вокруг, твой плен,
Нечего мне дать взамен.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии