Я не верю

Я не верю Этой войне.
Даже в то, что творится вокруг.
Мозг не хочет всю явь принимать,
Но последствий - разрушеный круг.
Нападение - факт, на страну.
В той, в которой родился и рос.
Миллионы разбитых судеб,волей залповой
Бомбовый сброс.
Этот мир видно, выжил с ума.
И Россия ему подчинилась.
Путлер е*нулся, видно,мозгой.
Как понять - до чего докатилась?
На своих же славян - *бочку* гнать
Как посмели вы все на такое?
Ваших братьев идти, убивать.
Украина вам вспомнит все горе!
Ведь у каждого где-то в сердцах
Есть и родственники здесь, и родные.
Как посмели исполнить приказ - бить
По ним, что живут в Украине?!
Говорю я вам всем - это  бред!
За что люди все - там, здесь, страдают.
Бьются насмерть за чей-то  приказ,
И друг друга уничтожают.
В современный  для нас с вами век
Позабыли уж прошлое с Немцем,
Так Россия взбесилась - генсек
В вольнодумии двинул коленцем.
Вы опомнитесь,люди!
Кончайте с войной.Пушки, танки свои приберите
Ведь потом за все это драгою ценой
Стыд - в глаза, что потомкам  явите???
Я НЕ ВЕРЮ этой войне,и всем тем, кто ее создал!
И пускай они сдохнут втройне,
Уподобившись гаснувшим звездам!
Где война - это пот, кровь и грязь.
И солдаты те - в жернове пешки.
Кто придумал войну - просто: МРАЗЬ,
Жизни люда щелкает орешки.
И "Легенду" для всех сотворив,
Мол, "нацисты" там, неофашисты)
Он козлов в огород запустил,
 А мы их называем "Рашисты".
Большинство  россиян - просто "ссут"
Пред своей сатанинской ДЕРЖАВОЙ,
Остальные кто шарит - молчат,
Кто - в загран убежал пред расправой.
 Но я верю, что там все же есть
Люди, те, кто властям не поверит.
И не "зомби" они, жаль, их - чуть
Жернова правду всю перемелют.
Да, Россия войну начала!
Как фашист по утру, на нас пала.
И в руинах у нас города,
И разрушено судеб не мало.
Да, погибших детей не вернуть,
И людей под снарядами нации,
Но всю злость долг наш вам возвернуть,
До последней всей капли, втрехкрации!
Сколько жителей крыши лишив, да и жизней,
Ракеты шмаляя,
Вы, все те,что святое прогнив,
кто напал, свят приказ выполняя
Ничего, знать святого в вас нет!
Старики, убиенные дети -
Кровь всех их , да на ваших  руках,
 Пусть падет на всех вас словно плети !
И была б то Война! Не - война!
Не война это то, что творится.
Нет здесь чести, моральных высот
Пали нравы,над людом глумится.
Не война это нынче - а бред!
У крестьян отнимают зерно
В оккупированых отраслях
Стыд - позор, и ваш главный - дерьмо!
Провалиться бы здесь от стыда,
Вам бы к предкам, что Гитлера били.
Но увы, щас не те времена.
Безымянных сложите в могиле.
Пусть вам будет всем пухом земля,
Видно, та, на которую перли
Ведь не ваша она, господа.
Чернозем удобрится по форме.


05.06.2022 г.


Рецензии
Уж чья бы корова мычала

Сергей Хлопотов 2   05.06.2022 19:46     Заявить о нарушении
А действительно!Нам бы к вам первым ввалиться, так бы базарили, а?

Константин Бажков   05.06.2022 21:19   Заявить о нарушении