Тяжелы

Я сниму твои чёрные крылья,
Тяжелы они, тянут к земле.
Сердце в дальнем углу дышит пылью,
Зря его отдала я тебе.
В кулаке в кровь ладони сдираю,
Пересилю едва боль в душе
И на землю тогда возвращаюсь,
Нужна большая боль мне уже,
Чтоб забыть хоть на час, хоть на сутки,
Что ты есть на земле, и нет сил
Без тебя мне прожить ни минутки.
Умерла б если б ты полюбил.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии