Я над пропастью...

Я над пропастью каждый день стою,
Зная, снова ждут испытания.
Не даются зря все страдания -
Напитаю тем душу я свою.

Фитилек зажгу тенью прошлого,
Через это дух очищается,
Красотой земли наполняется,
И над пропастью стою заново.

Раненым крылом задеваю дно
И опять не зря так крыло болит.
Интуиция сердцем говорит,
Все, по силам что – выдержит оно.

05.05.22г.


Рецензии