Монеты, кровь и боль

Готовя ткань и нож,
Пока меня не трожь,
Монеты сыплются, звенят,
Всю душу от тебя таят.

Отдавшись своему пороку,
Ты стал моим пророком,
Скажи, что видишь ты в крови,
Скажи и правду не таи.

Под звон моей души,
Струящейся по венам,
Увидев все мои мечты,
Твой пробудился демон.
------------
Типо подсказка Для читателя о чем этот стих. Он о людях которым нравится причинять другим боль и фетиш кровь. Мол порок в данном случае это.


Рецензии