Я попрошу тебя забыть

Я не хочу,  чтоб ты пришла
Я не хочу что бы дожди
Смывали слезы на глазах
И обещаний не даю своих тебе.

Любимых слов я не прошу
Их мне не надо говорить,
Не надо встреч мне назначать
И о свиданиях мечтать.

Я попрошу тебя забыть
О том -  что было, так давно
Когда ходили мы в кино
Вдвоем на фильмы про любовь

Я разлюбил тебя давно
Забыл про встречи и кино,
На дискотеках танцевать
Я буду только не с тобой,

Любовь прошла, так суждено,
Что мы не встретились с тобой
На старом  месте  где  -  тебе
Когда я  встречи назначал

Я буду солнце  провожать
Любить, мечтать  и ждать,
И до рассвета вновь опять
Девчонку   в губы целовать.

© Курбатов И. В., 2015-2019


Рецензии