Что день грядущий нам готовит...

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1866

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Что день грядущий нам готовит…»

В грядущих днях, я вижу Счастье, для тех, кто счастье заслужил i
Развеяв над Землёй ненастье, получат все, кто Богу мил i
Кто с каждым днём и с каждым годом, служил своей РОДной земле,
Был честен и служил НаРОДу, спасал людей в кромешной Тьме i

Не множил кто свои изъяны и СоВесть не продал вРАгу,
Не набивал свои карманы, пред кем – навечно мы в долгу i
Любовь свою дарил погреться тому, кто замерзал Душой,
Кто день и ночь с открытой дверцей, делил еду, давал постой…

Таких вокруг не так уж мало, кто в руки не берёт меча,
С открытым жизнь живёт забралом, не судит ближних сгоряча i
Кто каждый Миг всё ближе к Богу и в Вечности куёт себя,
Кто показал другим Дорогу, таким, как есть, весь Мир Любя i

************************************************Экс***


_______________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

05.06.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моим соРАТникам по Духу – Александру Ильину-Медведеву: http://stihi.ru/avtor/leksa10

и Гаянэ Тялиной: http://stihi.ru/avtor/galina1959

                * * *


Рецензии
Пусть мирным будет день грядущий,
И пусть война от нас уйдёт.
Даёт всем людям хлеб насущный,
Планета в Радости живёт!!!
ДАЙ БОГ!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   30.09.2022 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.