Дурак

я развеялся, словно листва,
я размок, как печенье от чая,
я — дурак, что привык отдавать
вдвое больше, чем он получает.

оставался один в тишине,
измеряя длину многоточий —
я дарил людям сердце, а мне
от него возвращали кусочек.


2022


Рецензии