метка

У меня с головой очень плохо.
Страшные ментальные повреждения...
Я думаю все время о нем,
не могу противостоять видениям.
Чувствую себя идиоткой,
но таю и таю вновь.
Наверно для этого и придумала
чертову эту любовь.
Отрицаю и закрываю веки
Тщщщ ты опять тут.
Я в объятья твои прячусь
на доли секунд и минут.
Ты на моей подкорке,
ты у меня в голове.
Я не воздух - тебя вдыхаю,
тобой выдыхаю извне.
Я правда чувствую это,
и моя голова болит,
но глаз больше не подымаю-
я теперь навсегда инвалид.
Я прошла через бури и войны,
я обугленный фитилек.
Теперь я лежачий камень
и водичка не потечет.
Пни булыжник, чтоб на дороге
не мешало тебе ничего.
Лишь булыжник, не жду перемоги,
в отраженьи чужое лицо.


Рецензии