У меня

У меня сегодня день рожденье!
Грустно от того, что тает жизнь...
Черпаю земное вдохновенье
И сама себе шепчу :"Держись!"

Две шестёрки много или мало?!
Сколько предстоит ещё пройти?!
Небо мне искусно подбирало
Мулине на жизненном пути.

Путало узор, цвета и петли.
Исказив цветное полотно...
Был навязчив дождь и надоедлив,
Снег и град стучали мне в окно.

Принимаю всё. А взгляд небесный
Согревает душу мне в ответ.
Этот день по-летнему чудесный
Улыбнулся и печали нет.


Рецензии