ZVerstak. Повышение

Все на субботник! За бараком —
на выдумки большой мастак —
поэт, стоять привыкший раком,
изобразил собой верстак.

Начальник криво улыбнулся.
Прям не субботник, а парад!
Удачно так поэт нагнулся,
украсив знаком Зорро зад!

Хозяйской добротой без меры,
как солнцем ласковым, согрет,
он за царя, Расею, веру
продекламировал куплет.

Представлен к трудовой награде
за необычный верстачок:
назначен персональной б...
обыкновенный стукачок.

13.04.2022

PS Совпадения с биографией, кличкой и произведениями автора http://stihi.ru/avtor/verstak абсолютно случайны.


Рецензии