Я превращаюсь в тебя

Как стать тобой
Любимый город
И повторить твои черты
Не различит тогда прохожий
Где я блистаю
А где-ты.
Лицо изнеженных фасадов
Пусть превращается в моё
А кущи зреющего сада
В мой стан изящный, как копьё.


Рецензии